Кедровая фитобочка

E-mail Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Бани на Руси были неотъемлемой частью жизни людей. Никакое важное событие в жизни человека не обходилось без бани. Поэтому и сложились особые банные традиции и обряды. Баню почитали, уважали и любили. Туда шли, чтобы освободится от всего, что нарушает целостность тела и души, используя целебную силу жара и воды. В баню ходили каждую неделю, перед праздниками, перед и после свадьбы и т.д.



Современный аналог бани - кедровая фитобочка. Это парная из алтайского кедра, в которой ваше тело насыщается парами целебных трав, подобранных специалистом. Даже если вы тяжело переносите парную или сауну, фитобочка - как раз то, что вам нужно. Тело в ней хорошо пропаривается, а голова не перегревается.


Кедровая фитобочка:

  • помогает снять стресс, расслабиться и восстановить силы
  • способствует омоложению, оздоровлению организма, похудению
  • создает эффект "бархатной" кожи
  • улучшает кровообращение и лимфодренаж
  • восстанавливает нервную систему
  • Кедровая фитобочка помогает при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы, болезнях кожи, хронической усталости, неврозах, заболеваниях эндокринной системы, заболеваниях почек, мочеполовой системы, заболеваниях бронхов.

    Длительность сеанса - 15 - 20 мин

    Стоимость - 600 руб.

    Имеются противопоказания, требуется консультация специалиста

 
Поделиться:

Поиск

Виртуальная экскурсия

images/resized/images/stories/demo//inter22_75_50.jpgimages/resized/images/stories/demo//inter7_75_50.jpgimages/resized/images/stories/demo//inter2_75_51.jpgimages/resized/images/stories/demo//inter5_75_51.jpgimages/resized/images/stories/demo//inter3_75_49.jpgimages/resized/images/stories/demo//inter6_75_57.jpgimages/resized/images/stories/demo//inter1_75_50.jpgimages/resized/images/stories/demo//inter4_75_48.jpgimages/resized/images/stories/demo//inter11_75_50.jpg

Онлайн запись на процедуры





Статистика

Рейтинг@Mail.ru