Водорослевые обертывания

E-mail Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Водорослевое обертывание - нежная и приятная процедура, с использованием только натуральных компонентов, сочетающая в себе лечебный и эстетический эффект, насыщающая кожу минералами и витаминами, реально оказывающая воздействие на зоны целлюлита и придающая коже свежесть, эластичность и упругость – это, конечно же, водорослевое обертывание.

Аюрведический Центр «ЛОТОС» предлагает натуральные косметические средства, производства Архангельского Опытного Водорослевого комбината, для Водорослевого обертывания. Мы представляем три вида водорослевого обертывания: обертывание листовыми водорослями Ламинария и Фукус, обертывание микронизированными водорослями Ламинария и Фукус и альгинатное обертывание. Минеральный пилинг, масляные экстракты и водный экстракт ламинарии.

Обертывание листовыми водорослями Ламинария и Фукус. Специально подготовленные для косметической процедуры «Водорослевое Обертывание» беломорские водоросли Ламинария и Фукус имеют название «Фитосалфетка».

Обертывание микронизированными водорослями Ламинария и Фукус. Сухая маска, производства Архангельского Водорослевого комбината, в отличие от европейских аналогов, на 98% состоит из микронизированных водорослей. В состав сухой маски также входит альгинат и минеральный концентрат. Микронизированные водоросли оказывают лечебно-профилактический эффект на дермальный слой кожи.

Альгинатное обертывание «БиоМаска», полностью готова к использованию. Ее основу составляют альгинаты – соли альгиновой кислоты. «БиоМаска» эффективное антицеллюлитное средство, не требует подготовительных мероприятий, не содержит пластификаторов.
Минеральный пилинг не имеет ничего общего с выпаренной из морской воды солью. Пилинг получают в процессе производства фармацевтических субстанций: маннит и альгиновая кислота. Пилинг эффективно удаляет отмершие клетки рогового слоя кожи, открывает поры и насыщает кожу минералами.

Масляные экстракты морских водорослей – многокомпонентное соединение, содержащее жирные кислоты, растительные стерины, хлорофиллокаротиновые и минеральные вещества бурых морских водорослей Ламинарии и Фукуса. Масляные экстракты предназначены для смягчения процедуры пилинга, для оживления и витаминизации кремов и косметических композиций, для использования совместно с базовыми массажными маслами. Масляный экстракт фукуса отличное финишное средство в процедуре водорослевого обертывания.

Водный экстракт ламинарии - эксклюзивный продукт Архангельского Опытного Водорослевого комбината. Экстракт «Ламинария» природное бактерицидное и дезинфицирующее средство, содержит высокие концентрации органического йода и уникальный состав макро- и микроэлементов. Многократно усиливает эффект пилинга. В процессе процедуры солевого пилинга, вместо увлажнения водой, равномерно добавлять в пилинг и на тело небольшое количество экстракта.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

 
Поделиться:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск

Виртуальная экскурсия

images/resized/images/stories/demo//inter22_75_50.jpgimages/resized/images/stories/demo//inter7_75_50.jpgimages/resized/images/stories/demo//inter2_75_51.jpgimages/resized/images/stories/demo//inter5_75_51.jpgimages/resized/images/stories/demo//inter3_75_49.jpgimages/resized/images/stories/demo//inter6_75_57.jpgimages/resized/images/stories/demo//inter1_75_50.jpgimages/resized/images/stories/demo//inter4_75_48.jpgimages/resized/images/stories/demo//inter11_75_50.jpg

Онлайн запись на процедуры





Статистика

Рейтинг@Mail.ru