ГЛИНЯНАЯ МАСКА ДЛЯ КОЖИ ЛИЦА

E-mail Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Удивительно, но факт: соотношение минеральных веществ в человеческом организме и в глине одинаково. Еще не создана минеральная добавка, которая могла бы конкурировать по составу и полезным свойствам с этим чудесным природным веществом.

Сейчас многие специалисты обратили внимание на возможности глины. Из неё делают не только примочки, припарки, растирки, но и употребляют внутрь. В некоторых странах, например, в Германии, Швейцарии, есть лечебницы, которые на этом специализируются.

Выдающийся русский врач Сергей Боткин считал глину абсолютно безвредной. Организм, по его словам, вбирает в себя из неё ровно столько полезных веществ, сколько ему нужно. Отсюда вывод — использовать глину на благо нашего здоровья можно всю жизнь, поскольку нашему организму всегда чего-нибудь недостает — железа, фосфора, калия.

Только вот косметологи советуют «не пичкать кожу одним и тем же — она станет вялой». Глину, как и другие средства, даже если она вам очень нравится, нужно «забывать » на время. Можно сделать паузу , а можно заменить привычное средство другими — водорослями, солями — все это стимулирует новые процессы в организме.

И просим помнить!
Глина — не крем, который легко накладывается, смывается и приятно лежит. Она тяжелая, да к тому же затвердевает, застывает. Нужно держать маску только лежа, чтобы был правильный лифтинг.
И лишь руки специалиста могут сделать ГЛИНУ ВОЛШЕБНОЙ на ВАШЕМ ЛИЦЕ!

 
Поделиться:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск

Виртуальная экскурсия

images/resized/images/stories/demo//inter22_75_50.jpgimages/resized/images/stories/demo//inter7_75_50.jpgimages/resized/images/stories/demo//inter2_75_51.jpgimages/resized/images/stories/demo//inter5_75_51.jpgimages/resized/images/stories/demo//inter3_75_49.jpgimages/resized/images/stories/demo//inter6_75_57.jpgimages/resized/images/stories/demo//inter1_75_50.jpgimages/resized/images/stories/demo//inter4_75_48.jpgimages/resized/images/stories/demo//inter11_75_50.jpg

Онлайн запись на процедуры





Статистика

Рейтинг@Mail.ru