КУЛЬТИВИРУЕМ КРАСОТУ ЖЕНЩИНЫ АБХЬЯНГОЙ.

E-mail Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Это аюрведический мягкий массаж теплым маслом. Его легко делать самим, просто нужно знать правила нанесения масла. Оно накладывается по прямой линии, но области суставов массируем по часовой стрелке. Мы движемся рукой сверху вниз, допустим, от предплечья к локтю, от локтя к запястью.. и так далее..

Минут 20-30 следует побыть в этом масле, а затем смыть теплой водой. Желательно делать такой массаж минимум 2 раза в неделю. Если чувствуете усталость, изношенность организма, можно перед сном.

Применяйте очищенное масло орехов или семян, масло, настоянное на травах.. Для типа Вата лучше всего подходит кунжутное или миндальное масло; Питта отзывчива к оливковому и кокосовому маслу, а Капха извлекает максимальную пользу из легких и теплых масел, таких, как подсолнечное и кунжутное.

Для аромата и усиления действия базового масла на две унции можно добавить 20 капель эфирного масла. Красоту дают мягкие цветочные запахи, жасмина, розы, сандала..

Масло можно подогревать в пластиковой чаше, поместив ее в горячую воду; в большой аромолампе или на водяной бане. Через 1-2 минуты оно достигнет температуры тела. Можно также поместить посуду с маслом в микроволновку на 10-15 секунд. После нагрева теплое масло оживает, легко льется и быстрей впитывается в кожу. Проникая все глубже, масло питает кожу, стимулирует капилярный кровоток, активно выводит токсины и шлаки. Даже после массажа и обильного душа - оно продолжает работать.

Абьянга как будто смазывает нас изнутри. Походка становится более плавной, более мягкой, более женственной.. Подобно течению реки.. Все тело промасливается, кожа становится мягкой, бархатной, подтянутой, эластичной..

Важно, что абьянга благотворно действует на весь организм: омолаживает кожу, укрепляет мышцы, увеличивает гибкость суставов, улучшает сон. Происходит глубокая и естественная гармонизации тела, эмоций и психики. Усиливается приток свежего кислорода и питательных веществ в организм, благодаря чему все тело получает дополнительный заряд бодрости. Повышается жизнеспособность, сила, выносливость и гибкость.. Улучшается даже концентрация, стимулируются ум..

#питание #поведение #характер #психосоматика #LotosGagarina53 #Аюрведа #здоровье #АюрведавСамаре #Аюрведа63 #Самара #массажвСамаре #специи


 
Поделиться:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск

Виртуальная экскурсия

images/resized/images/stories/demo//inter22_75_50.jpgimages/resized/images/stories/demo//inter7_75_50.jpgimages/resized/images/stories/demo//inter2_75_51.jpgimages/resized/images/stories/demo//inter5_75_51.jpgimages/resized/images/stories/demo//inter3_75_49.jpgimages/resized/images/stories/demo//inter6_75_57.jpgimages/resized/images/stories/demo//inter1_75_50.jpgimages/resized/images/stories/demo//inter4_75_48.jpgimages/resized/images/stories/demo//inter11_75_50.jpg

Онлайн запись на процедуры





Статистика

Рейтинг@Mail.ru